中国企划网-企业策划论坛成功有约站务中心 → 中国企划网论坛紧急招募中!

共有27002人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱昌壬
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:605 威望:0 精华:0 注册:2002/3/20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004/6/8 18:48:18 [只看该作者]

我永远感谢果壳、落入凡间的精灵等老前辈和师妹的厚爱!!!我不适合任版主:1我才加盟,资历太浅;2我各方面的火候距离炉火纯青、至臻化境尚十分遥远;3也是最重要的一点,最近我稍有余暇,个把月后,我会忙得不知道自己是谁,将有负众望,万乞恕罪!如蒙不弃,担任委员、顾问或贵宾等职,就已经喜出望外啦!再次衷心感谢所有的父老乡亲们!!!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
天下
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:605 威望:0 精华:0 注册:2002/3/20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004/6/8 21:57:31 [只看该作者]

呵呵,小弟今天刚来,哈哈,朱老哥谦虚了自古道,有能者居其职,只要你有时间上来管理一下就好了,我想一个论坛最高层的不用花太多时间的,因为你所以绝定的是论坛的走向,而不是面向论坛的人群,呵呵所以利用足够的时间就好了

回到顶部
若晨星
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004/6/12 16:22:49 [只看该作者]

怎么回事呀,难道这就是企划人的前卫企划?

回到顶部
皮皮鸭
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004/6/19 16:10:45 [只看该作者]

来到企划网不久,得到论坛上的朋友推荐,不胜感激. 但可能我能力有限哟..真的,希望网管择优组建管理班子,形成一个有力量的团队. 我觉得不管这样说,都要有实干精神才对... 我一直担任三江人才论坛心情版的版主,前不久在版上搞了一个小小的活动,通过实践,不管一个版,还是整个论坛,都应该办出自身的特色,这样才能得到大家的认同,从而,论坛才能更上一层楼...我也希望论坛里的朋友们努力和新组建的管理班子工作开展的更好. 争取把一个正在发展中的论坛搞得更好...能做得更加特色... 由于时间有限,在此简略一说,我会时常来关注这个论坛.. 希望新的同盟组建后,从论坛今后的发展方向,版块优化,更人情化,合乎大家需要..这样论坛才有生存的空间,才有更好的发展之路.. 祝企划网论坛明天更好.

回到顶部
ORLMCGRADY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004/6/19 19:44:35 [只看该作者]

我推荐自己,我要当版主!!!

回到顶部
玉竹小生
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004/6/25 16:41:19 [只看该作者]

版主看帖看得多呀! 进步快! 因为责任所在,有时自个本不想看的帖为了责任也要一看! 所以版主的利益大得多了! 我申请做版主!

回到顶部
朱昌壬
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004/6/26 14:18:50 [只看该作者]

各位领导,冒号:招募结果出来了吗?我拭目以待。建议:少数服从多数,下级服从上级,地方服从中央!

回到顶部
皮皮鸭
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004/6/27 9:41:09 [只看该作者]

啊————呛。。。。

回到顶部
雨飞
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004/6/27 17:10:59 [只看该作者]

我以前都在另一个企划网的,今天刚好网站打不开,就来看看! 偶也是上海一家公司的企划,有兴趣加盟!

回到顶部
朱昌壬
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004/6/30 12:55:39 [只看该作者]

雨飞同志,上海策划人员活得挺滋润吧?

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页